Любите меня носом: Nissan придумал новый способ борьбы с конкурентами

    0
    985
    Nose of Nissan

    Для достижения желанного «запаха нового автомобиля» специальные инженеры Nissan в реальных условиях проверяют материалы отделки салона с помощью… обоняния.

    Так, в числе важных пареметров в прочессе проектирования, разработки и испытания нового Nissan Qashqai, есть запах салона. В компании считают, что так называемый «запах нового автомобиля» является ключевой характеристикой свежеприобретенного автомобиля и ваэным конкурентным преимуществом.

    Nose of Nissan

    От кожи премиум-класса до полимеров — все детали проходят жесткое оценивание, которое предусматривает сочетание объективных и субъективных показателей, а его кульминацией является достижения безупречного «запаха нового автомобиля», в ходе которого используются все доступные средства. Над достижением высоких стандартов качества производства и для удовлетворения ожиданий клиентов работают специализированные команды Nissan во всем мире.

    Nose of Nissan

    Петер Карл Истленд — ведущий инженер по оценке запахов Технического центра Nissan в Европе работал, в частности, над новым Nissan Qashqai, европейские продажи которого стартовали в июле. В дополнение к ученой степени магистра по криминалистической химии, которую он получил в Университете Лестера (Великобритания), Петер обладает уникальным даром — очень острвм обонянием.

    Nose of Nissan

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Вместе с комиссией, состоящей из других инженеров и механиков, Истленд отвечает за то, чтобы запах вызывал положительную реакцию новых владельцев автомобилей Nissan: «Мы стремимся обеспечить клиенту лучший чувственный опыт. Тогда как вкусы и предпочтения со временем эволюционируют, ощущение запаха остается неизменным. Поэтому часть нашей работы заключается в том, чтобы все используемые нами материалы всегда имели безупречный аромат, а все чувства гармонично сочетались».

    Nose of Nissan

    Сам факт существования общего стандарта Nissan по запахам служит доказательством внимания к деталям, которую марка проявляет на практике для того, чтобы ее линейка автомобилей отвечала самым высоким критериям качества.

    Новый Nissan Qashqai: два больших сюрприза

    С 3 цилиндрами: стартовали продажи Nissan X-Trail нового поколения

    В Украину едет новый Nissan Juke: объявлены цены

    Предыдущая статьяПредставлен новый Subaru WRX: 275-сильный мотор и непривычный дизайн
    Следующая статьяДешевле, чем RAV4, интересней, чем Yaris: Toyota предложила украинцам новый кроссовер