Mercedes-Benz установил рекорд в Украине

    0
    1847
    mercedes-benz-eqs

    Официальный дистрибьютор Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», подвела итоги 2021 года в легковом и коммерческом сегментах, а также в сфере сервисного обслуживания.

    Прошедший год стал для бренда Mercedes-Benz самым успешным за время его присутствия на украинском рынке – 2919 легковых и 557 малотоннажных коммерческих автомобилей штутгартской марки нашли своих владельцев.

    mercedes-benz-eqsКроме того, самым успешным прошлый год стал и для подразделения сервисного обслуживания – продажи запасных частей и аксессуаров также обновили свой рекорд.

    Несмотря на сложную ситуацию в мире, пандемические ограничения и дефицит электроники, легковое подразделение бренда Mercedes-Benz завершило 2021 год на вершине украинского автомобильного премиум-сегмента.

    mercedes-benz-eqsЛучшие показатели продаж продемонстрировало семейство внедорожников GLE, GLE Coupe и GLS – 1698 машин, за ним идет представительский седан S-Класса (380 единиц). Отметим успех нового S-Класса – впервые в истории компании в Украине продажи седана превысили 300 автомобилей.

    Новый суббренд Mercedes-EQ с полностью электрическими моделями EQC и EQA показал результат в 114 проданных машин, при том, что спрос опережал предложение. В первой половине 2022 года в Украине представят сразу три новинки семейства Mercedes-EQ: люкс-седан EQS, бизнес-седан EQE и компактный кросcовер EQB.

    mercedes-benz-eqsВ сегменте легких коммерческих автомобилей продажи машин Mercedes-Benz выросли на 19% достигнув 557 единиц и превысив рекорд, установленный в 2019 году.

    Самый крутой электрический S-Класс: объявлены украинские цены на Mercedes-AMG EQS 53 4MATIC+

    Йо-хо-хо и топор в салоне: Майбах разродился удивительным внедорожником

    Дизель горит: Mercedes-Benz отзывает 800 тысяч популярных автомобилей

    Предыдущая статьяВнедорожник Jetour T-X: Chery показала, каким должен быть Land Rover Defender
    Следующая статьяНи одного электрокара: названы лучшие автомобили Америки