Народный Mercedes-Benz сильно изменился: в Украину приехал новый C-Класс. Объявлены цены

    0
    1854
    Mercedes-Benz C-Класс

    В Украине стартовали продажи нового С-Класса в кузове седан и универсал, клиентам доступны первые 10 вариантов модели.

    Новый Mercedes-Benz C-Класс первым среди классических представителей модельного ряда стал на путь полной электрификации своей линейки – благодаря мягким гибридам с 48-вольтовой технологией и интегрированным стартер-генератором, а также подключаемым гибридам.

    Mercedes-Benz C-Класс

    Среди интересных особенностей модели — фары головного освещения DIGITAL LIGHT с разрешением 2,6 млн пикселей и функция подруливания задних колёс.

    Mercedes-Benz C-Класс

    В базовую комплектацию нового С-Класса входят светодиодные фары High Performance, парковочный пакет с камерой заднего вида, центральный дисплей  диагональю 11,9 дюйма (30,2 см), мультимедийной системы MBUX нового поколения, зеркала с функцией автоматического затемнения и подсветки пространства вокруг автомобиля с проекцией логотипа Mercedes-Benz, сканер отпечатков пальцев для доступа к управлению системами автомобиля, автоматизированная система кондиционирования воздуха THERMATIC и многое другое.

    Mercedes-Benz C-Класс

    В Украине новый С-Класс можно заказать по цене от 41 348 евро за седан Mercedes-Benz C 180 и 47 705 евро за Mercedes-Benz C 220 d в кузове универсал. Подключаемые гибриды четвертого поколения появятся вскоре после запуска модели на рынке.

    Невероятно: Mercedes представил седан Е-Класса с расходом 1,4 литра

    Mercedes рассекретил самый дорогой Maybach. И даже назвал цену

    Классическому Mercedes 1968 года вживили сердце и интерьер AMG C63

    Предыдущая статьяКак тебе такое, АвтоЗАЗ? Новая Таврия 2022
    Следующая статьяБьет рекорды: новый Kia Sportage вызвал бешеный ажиотаж на рынке