Компания Nissan представила в Абу-Даби обновленный рамный внедорожник Patrol.

От предшественника рестайлинговый внедорожник отличается более агрессивными бамперами, измененной фирменной решеткой радиатора V-Motion, С-образными фарами с интегрированными светодиодными «бумерангами» дневных ходовых огней.

Nissan Patrol

Новые задние фонари теперь соединены хромированной полосой с названием модели. Кроме того, новинка стала первой моделью японской марки с динамическими поворотниками.

Nissan Patrol

Всё о новом Nissan Juke: больше простора и меньше цилиндров

В отделанном кожей салоне появилась новая центральная консоль с двумя дисплеями мультимедийного комплекса, поддерживающего интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Nissan Patrol

В перечень электронных «помощников» вошла система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и система предупреждения фронтальных столкновений.

Обновленный пикап Nissan Navara: пружины вместо рессор

А вот моторная линейка осталась без имзенений: базовый 4-литровый V6 мощностью 275 лошадиных сил и 400-сильный бензиновый V8 объемом 5,6 литра. Оба мотора все так же сочетаются с семидиапазонным «автоматом». И, разумеется, присутствует система полного привода с понижающей передачей.

Nissan Patrol

На Ближнем Востоке продажи обновленного Nissan Patrol стартуют до конца сентября. Затем новинка доберется до Австралии и Америки (в США модель продается под именем Armada).

Mitsubishi Pajero и Nissan Patrol станут братьями