Спустя девять лет с момента дебюта модели компания Nissan представила кроссовер Juke второго поколения.

Японский паркетник разделил платформу с новым Renault Captur и в сравнении спредшественником вырос в размерах: 4210x1595x1800 мм. В результате, салон стал просторнее а объем багажника увеличился на 20% — до 422 литров. Вместе с тем, машина «похудела» на 23 кило.

Nissan Juke
Японцы шутят: Nissan пообещал показать новый Juke во Франкфурте. Все сразу подумали об автосалоне. На самом же деле презентация прошла во французской деревушке Frankfort – буквально посреди поля.

Несмотря на значительные изменения в экстерьере, эпатажный кроссовер остался узнаваемым. А вот интерьер стал консервативнее – не самый крупный по современным меркам дисплей мультимедии диагональню 8 дюймов и обилие аналоговых кнопок.

Nissan Juke

Зато производитель обещает более качественные отделочные материалы и расширенные возможности персонализации. В списке оснащения значится также фирменный «автопилот» ProPilot.

Nissan Juke

Обновленный Nissan Juke: 8 лет эпатажа

На старте продаж новый Джук предложен в модификации с передним приводом и однолитровым трехцилиндровым турбомотором DIG-T мощностью 117 л.с. — совместная разработка Renault-Nissan и Daimler.

Nissan Juke

От вариатора решено отказаться – пару силовому агрегату составят шестиступенчатая «механика» либо семискоростной «робот». Позднее ожидается полноприводный вариант с более мощным мотором.

Европейские продажи Nissan Juke второго поколения начнутся в конце ноября.

ТЕСТ: HYUNDAI CRETA, NISSAN JUKE И SSANGYONG TIVOLI

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.