Nissan Patrol за $100 тысяч: стоит ли он этих денег?

    0
    7770
    Nissan Patrol Nismo

    К 70-летнему юбилею модели Patrol компания Nissan представила самую мощную и быструю модификацию знаменитого внедорожника.

    Новая версия разработана спортивным подразделением Nismo и внешне отличается от стандартной модели радиаторной решеткой с узором в виде пчелиных сот, новым капотом с большим воздухозаборником, измененными бамперами и затемненной оптикой.

    Nissan Patrol Nismo

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    В салоне, украшенном декоративными красными вставками из карбона, установлены спортивные сиденья с комбинированной отделкой из натуральной кожи и алькантары. В списке оборудования значатся два дисплея – верхний отвечает за мультимедиа и навигатор, на нижний выведено управление остальными функциями.

    Nissan Patrol Nismo

    Новый Nissan Patrol Nismo оснастили модернизированным 5,6-литровым мотором V8, развивающим 428 л.с. и 560 Н∙м крутящего момента – 28 «лошадок» больше, чем у стандартного внедорожника.

    В странах Ближнего Востока новый Patrol Nismo уже поступил в продажу. В Объединенных Арабских Эмиратах цены на внедорожник стартуют с 385 000 дирхамов (примерно $105 тысяч). ЗР

    Осталось только три: новый Nissan X-Trail посадили на диету

    Долгожданный пикап Hyundai оказался родственником кроссовера Tucson

    По заоблачным ценам: в Германию приехали первые Lada Niva Travel