Внедорожник Nissan X-Terra построен на базе обновленного пикапа Navara.

По сути, перед нами значительно модернизированный трехрядный внедорожник Nissan Terra, получивший одновременно с рейстайлином имя X-Terra.

Nissan X-Terra

Вездеход обзавелся новым передним бампером и радиаторной решеткой V-образной формы в стиле старшей модели Patrol, изменились также светодиодная оптика, задний бампер и фонари. Дорожный просвет увеличился до 243 мм против 225 мм у Терры.

Nissan X-Terra

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В салоне появилась новая «приборка» с 7-дюймовым дисплеем, диагональ экрана мультимедийной системы NissanConnect достигает 9 дюймов. Кроме того, на салонное зеркало выводится изображение с камеры заднего вида, а задним пассажирам предложен 11-дюймовый планшет или два отдельных дисплея на спинках передниъ кресел.

Nissan X-Terra

На ближневосточном рынке Nissan X-Terra предложена с бензиновым «атмосферником» QR25 объемом 2,5 литра и мощностью 165 л.с. (241 Н∙м).  Топ-модификации получат жестко подключаемый полный привод, блокировку заднего дифференциала и понижающую передачу, а также имитацию блокировок.

В продажу на Ближнем Востоке новый внедорожник поступит уже в декабре. Цены стартуют от 27 200 долларов. Когда X-Terra появится в других странах пока не сообщается. ЗР

Nissan обновил пикап Navara: 5 главных отличий

Чем хорош подержанный Nissan Murano и чего ему не хватает

В хозяйстве пригодится: 6-колёсный грузовик Nissan Micra

Предыдущая статьяПроверка знаний ПДД: опасный разворот – всё ли так просто?
Следующая статьяЗнаменитый автомобиль из «Назад в будущее» продают в секонд-хенде. Вместе с санками