Компания Mercedes-Benz практически полностью преобразила салон внедорожника G-Class.

Об этом свидетельствуют опубликованные немцами изображения интерьера. Обновленный Гелендваген в сравнении с предшественником стал просторнее, а качество отделочных материалов заметно повысилось. Хотя в младшей комплектации спидометр и тахометр остались аналоговыми, в более дорогих версиях модель получит полностью цифровую «приборку» диагональю 12,3 дюйма — в стиле седана E-класса. А вот многофункциональный руль явно позаимствован у обновленной «эски».

G-ClassВ стандартное оснащение немецкого внедорожника вошли аудиосистема Burmester с 16 динамиками с 590-ваттным усилителем в качестве опции. За доплату можно приобрести и многоконтурные сиденья с массажем и электрорегулировкой поясничной поддержки, пакеты оснащения Exclusive Interior и Exclusive Interior Plus, спортивную отделку AMG Line.

G-ClassПри разительно улучшенном комфорте в салоне обновленная модель останется настоящим внедорожником, а глубина преодолеваемого брода даже увеличится с нынешних 60 до 70 см.

G-ClassПубличная премьера новинки пройдет уже очень скоро – на открывающемся в начале января международном автосалоне в Детройте.