Новый Jeep Grand Cherokee прикатил в Европу. Объявлены цены

0
7019
Jeep Grand Cherokee

Один из немногих американских внедорожников на европейском рынке будет предложен в «коротком» 5-местном варианте и с единственным силовым агрегатом.

Плагин-гибридный Jeep Grand Cherokee 4xe оснащен 254-сильной бензиновой турбочетверкой, стартер-генератором с ременным приводом и электромотором, установленным внутри восьмиступенчатого «автомата». На пике силовая установка выдает 380 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента.

Jeep Grand Cherokee 400-вольтовая батарея емкостью 17 кВт∙ч, которую можно заряжать от розетки, обеспечивает внедорожнику 51 километр пробега на чистой электротяге по европейскому циклу WLTP. В более жестком американском цикле эта величина уменьшится до 40 км.

Jeep Grand Cherokee Зато «европейский» Гранд Чероки стандартно оснащен продвинутой трансмиссией Quadra-Drive II c понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала, а также пневматической подвеской Quadra-Lift. Предусмотрено 5 режимов езды: Auto, Sport, Rock, Snow и Mud/Sand.

Jeep Grand Cherokee На старте продаж американский внедорожник предлагается в «приветственной» серии Exclusive Launch Edition с кожаным салоном и отдельным дисплеем для переднего пассажира по цене в 94 000 евро. Более скромные комплектации появятся в апреле. Например, в США новый Jeep Grand Cherokee 4xe стоит от 58 тысяч долларов.

Cамый популярный кроссовер Украины сможет проехать 50 км на электричестве

Американская мечта: стоит ли брать подержанный Chevrolet Tahoe и почему

Алюминиевый кузов и неубиваемый мотор: все ноу-хау нового Nissan Qashqai

Додати коментар