Корабль с 4000 автомобилей Porsche, Bentley и Volkswagen горит и дрейфует в Атлантике

0
5974
Felicity Ace

На судне Felicity Ace, следовавшим с грузом автомобилей из Германии в США, вспыхнул масштабный пожар. Все 22 члена экипажа успели эвакуироваться на спасательных шлюпках.

Число автомобилей на борту терпящего бедствие судна оценивается приблизительно в 4000 машин. Сообщается о 189 Bentley и неустановленное количество Audi – VW Group продолжает оценивать подсчитывать точное число транспортных средств.

Felicity AceВ американском подразделении Porsche подтвердили, что на борту Felicity Ace «действительно находится некоторое количество машин марки».

Felicity AceВ настоящее время автовоз без экипажа дрейфует у побережья Азорских островов и продолжает гореть. Причины пожара пока не установлены. По предварительным данным, возгорание произошло в трюме, после чего корабль потерял управление, после чего экипаж подал сигнал бедствия и покинул судно на спасательных шлюпках.

Felicity AceСудно Felicity Ace грузоподъемностью более 17 000 тонн регулярно использовалось в качестве чартерного автовоза для VW Group.

Просто делал свою работу: из-за водителя снегоуборщика разбились 47 авто

Разбил 33 машины и сжег дом: пьяный дальнобойщик «погулял» в Германии

417 км/ч: промчать по автобану на Bugatti Chiron и сесть в тюрьму на 2 года

Додати коментар