Обновленная Mazda CX-5 рассекречена досрочно. Первые фото

    0
    1549
    Mazda CX-5

    Появились первые изображения рестайлингового кроссовера Mazda CX-5, снятого без камуфляжа.

    Источником утечки стало, как это часто бывает, китайское министерство промышленности и торговли, в базе которого и обнаружились снимки новинки. Напомним, что Mazda CX-5 текущей поколения дебютировала в 2016 году.

    Mazda CX-5
    Актуальная Mazda CX-5

    Габариты рестайлингового кроссовера практически не изменились, отличия в дизайне от актуальной версии — новые бамперы, более массивная решетка радиатора с иным рисунком, передние фары с L-образными светодиодными ходовыми огнями и видоизмененные задние фонари.

    Mazda CX-5

    Фотографии интерьера пока не опубликованы, но ожидается, что мультимедийная система получит более крупный сенсорный экран. В Китае обноленный кроссовер сохранить бензиновые «атмосферники» объемом 2 и 2,5 литра, развивающие 155 л.с.(200 Нм) и 196 л.с.(252 Нм) соответственно. По неофициальным данным, новинка дебютирует еще до конца нынешнего года.

    Mazda CX-5

    А в 2023 году Mazda CX-5 сменит поколение и станет более премиальной – в основу нового кроссовера ляжет заднеприводная архитектура с продольным расположением двигателя — в моторную линейку войдут рядные «шестерки». ЗР

    Тест обновленной Mazda CX-5: чем порадовала и чем огорчила

    Выбираем подержанный автомобиль: кроссовер Mazda CX-5

    Броня крепка? Great Wall показал каким должен быть Land Cruiser

    Предыдущая статьяСпорткар, дрон и беспилотный грузовик: Hyundai похвалилась водородными новинками
    Следующая статьяТест ПДД с подвохом: можно ли сразу в левый ряд или нужно подождать?