Китайский кроссовер Geely Boyue, известный в Европе под именем Atlas, пережил плановый рестайлинг.

В Поднебесной новинка называется теперь Boyue Pro. Основные отличия от предшественника – новые бамперы, радиаторная решетка большего размера, более рельефный капот, задние фонари с трехмерным рисунком, обновленная дверь багажника и светодиодная оптика в стандартной комплектации.

Geely Atlas

Существенные изменения произошли и в салоне: полностью переработанный интерьер, новые мультируль и селектор коробки, а также навороченный медиацентр GKUI, работающий в связке с «умными» часами Geely X Watch. И дорогая отделка высококачественной кожей Nappa.

Geely Atlas

Geely рассекретил кросс-купе с начинкой от Volvo

Кроме того, была пересмотрена линейка двигателей. В Китае Boyue Pro предложат с полуторалитровой «турботройкой» (177 л.с., 255 Нм), разработанной совместно с Volvo — в моторной гамме она заменит устаревший «атмосферник» объемом 2,0 литра мощностью 141 л.с. Предложена также 1,8-литровая «турбочетверка» с отдачей 184 силы. Трансмиссия — семиступенчатый «робот» вместо прежнего шестидиапазонного «автомата».

Официальная презентация обновленного Geely Boyue пройдет в июле, на китайский рынок кроссовер выйдет до конца текущего года.

У Geely появилась собственная Tesla