Популярный французский кроссовер Peugeot 3008 становится более привлекательным для украинцев.

Прислушавшись к пожеланиям потенциальных клиентов, Пежо предложил на нашем рынке новую комплектацию ALLURE-Line, которая органично сочетает мощный и экономичный двигатель, стильную внешность и необходимое оборудование.

PEUGEOT 3008

Так, новинка получила все характерные внешние особенности комплектации ALLURE: полностью светодиодные фары Full LED, особую решетку радиатора с продольными хромированными элементами фасок, крупные 18-дюймовые колесные диски LOS ANGELES. Салон автомобиля порадует комбинированной обивкой сидений «ткань/кожа» PIEDIMONTE – красивый и практичный вариант отделки аналогичен комплектации ALLURE.

PEUGEOT 3008

В то же время, Peugeot 3008 ALLURE-Line уже в стандартной комплектации получает систему GripControl, боковые надувные шторки безопасности, задние датчики парковки и камеру заднего вида – все это оснащение доступно для версии ACTIVE только в виде платных опций.

Peugeot 3008: Награда за смелость

Под капотом новинки — отлично зарекомендовавший себя турбодизель 2.0 HDI, работающий в паре с шестидиапазонным «автоматом» ЕАТ6.

PEUGEOT 3008

В итоге, Peugeot 3008 в комплектации ALLURE-Line стал хорошим вариантом для тех клиентов, кому в версии ACTIVE не хватало определенного оснащения и акцентов во внешности, но не было надобности переплачивать за опции в ALLURE. Цена новинки – от 731 тыс. грн.

Детальная информация о Peugeot – на сайте www.peugeot.ua

Peugeot 3008 GT-Line: Линия сердца

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.