Владельцы ряда моделей Peugeot и Citroёn получили возможность обновить свой автомобиль с максимальной выгодой до 70%.

На сей раз глобальное снижение цен коснулось механической и автоматической коробок переключения передач, что дает возможность приобрести новую трансмиссию почти по цене ремонта старой – и данное предложение теперь действует на постоянной основе.

gearbox

После кузова и двигателя, пожалуй, именно трансмиссия является наиболее сложным и дорогим узлом автомобиля. Проблемы с коробкой переключения передач происходят редко, но если уж появились – то ремонт сложный и дорогой. По-настоящему заботливый владелец будет искать наилучший вариант для своего автомобиля – и теперь он есть: полная замена трансмиссии новым оригинальным узлом.

gearbox

Благодаря уникальному предложению от Группы PSA в Украине, владельцы автомобилей Peugeot и Citroёn могут приобрести новые оригинальные трансмиссии по специальным ценам, которые до 70% выгоднее прошлых стандартных цен.

К примеру:

Механическая коробка переключения передач BE4R:

— Стандартная цена – 118 834 грн –> Новая специальная цена – 35 035 грн. Выгода более 70%.

Автоматическая коробка переключения передач AL4:

— Стандартная цена – 199 540 грн –> Новая специальная цена – 59 898 грн. Выгода 70%.

Однако перечень оригинальных узлов, предлагаемых по специальным ценам, намного шире — данная программа по снижению цен до 70% включает в себя не только трансмиссии, но и другие крупные узлы и агрегаты: к примеру, двигатели в сборе по цене, сравнимой с капитальным ремонтом мотора. Также по специальным ценам доступны головки блока цилиндров, комплекты поршней, блок двигателя, пр.

Снижение цен на крупные узлы и запчасти действует на постоянной основе во всей дилерской сети Peugeot и Citroёn.

Детальная информация о Citroёn – на сайте www.citroen.ua
Детальная информация о Peugeot – на сайте www.peugeot.ua

Peugeot и Citroen распродают в Украине двигатели со скидкой 70%

Язык сломался: Citroёn переименовали в Zitrön