Позолоти ручку: электромобиль Tesla покрыли драгоценным металлом высшей пробы

    0
    4911
    Tesla Model S Caviar

    Фирма Caviar, известная украшательством смартфонов и прочих гаджетов золотом, бриллиантами и крокодиловой кожей, неожиданно взялась за автомобили.

    И выпустила новую линейку роскошных вещей Excellence («превосходство»), в которую вошли два золочённых iPhone и… электрокар Tesla Model S.

    Tesla Model S Caviar

    За основу взяли трехмоторную модификацию Plaid  мощностью 1100 лошадиных сил), которая способна ускориться до «сотни» всего за 1,9 секунды при максимальной скорости 320 км/ч. На одном заряде батареи этот электрокар способен проехать до 837 километров.

    Tesla Model S Caviar

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Но примечательна новинка вовсе не этим: решетка радиатора, корпуса зеркал, ручки дверей, диски, детали на бамперах и порогах покрыты золотом высшей пробы в 24 карата по технологии «двойного гальванического покрытия». Золотой декор стильно контрастирует с черным кузовом.

    Tesla Model S Caviar

    В салоне драгоценным металлом покрыты обводы дисплея информационно-развлекательной системы, обшивка приборной панели и руль.

    В пресс-службе компании отметили, что выбор пал на Tesla Model S, так как это «лучший в мире электрокар на сегодняшний день».

    Тираж Model S от Caviar ограничен 99 экземплярами тюнингованных машин – электрокары получат по массивной золотой короне спереди и сзади, под задним фонарем красуется порядковый номер в партии.

    Tesla Model S Caviar

    Электрокар «Model Excellence 24k» стоит 299 тысяч долларов. Вместе с седаном Caviar выпустила два вида роскошных iPhone 12s по цене от 6600 долларов за штуку. ЗР

    Как купить Tesla, не потратив ни цента

    Невозможное возможно: африканский Jeep за 360 тысяч гривен

    Как у Таврии: новая Tesla получит всего один «дворник». Зато какой!