Рассекречен самый необычный Toyota Land Cruiser нового поколения

    0
    2544
    Toyota Land Cruiser 300

    Впервые в своей истории знаменитый японский внедорожник получил особую версию GR Sport.

    Первое, что бросается в глаза во внешности заряженной новинки – спереди вместо фирменной эмблемы красуется крупная надпись TOYOTA в духе классических Land Cruiser.

    Toyota Land Cruiser 300

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    Кроме того, отметим черную ячеистую решетку радиатора со специальным значком, передний бампер с серебристой вставкой, обвес из неокрашенного пластика, затемненные литые диски оригинального дизайна с шинами более высокого профиля, а также шильдики спортивного отделения Тойоты Gazoo Racing на дверях и подголовниках сидений.

    Toyota Land Cruiser 300

    Технические характеристики пока не разглашаются. Известно, что в моторную линейку войдут наддувные бензиновые и дизельные агрегаты V6, а прежний V8 отправлен в отставку. Ближе к 2025 году появятся гибридные версии.

    e-KDSS

    Спецверсия получит электронную систему гидравлической стабилизации положения кузова Kinetic Dynamic Suspension System (e-KDSS), которая улучшает внедорожные характеристики за счет увеличения хода подвески и «благодаря эффективному отключению передних и задних стабилизаторов поперечной устойчивости». Это говорит о том, что несмотря на свое спортивное название, Land Cruiser GR Sport ориентирован скорее на энтузиастов бездорожья, чем любителей драг-рейсинга. ЗР

    Новый Toyota Land Cruiser 300 поступил в продажу. Известны цены

    Новый Toyota Land Cruiser 300: 5 главных вопросов и ответов

    Новый Toyota Land Cruiser 300 уже в Украине и поступил на службу в полицию

    Предыдущая статьяСтало известно, как изменятся ценники украинских АЗС
    Следующая статьяОпытный бунтарь: Lexus RX продолжает удивлять