Въезд в Житомир со стороны Киева – важный транспортный узел, ведь здесь расходятся (и сходятся!) ключевые направления на запад от столицы: на Львов, на Винницу, на Хмельницкий и Карпаты.

С учётом поистине стратегического значения этого места на нём, вдоль шоссе Е40 близ развязок с Житомирской окружной дорогой, вырос крупный концептуальный дилерский центр MAN «Агротраксервис».

MAN

Территория комплекса занимает 2,5 га, а площадь здания автоцентра – 3020 м2. Обширная сервисная станция располагает тремя 25-метровыми смотровыми канавами и пятью 16-тонными домкратами: для больших авто – всё по-взрослому! Диагностическая линия имеет самое современное оборудование немецкой фирмы MAXA. Также в активе станции участок шиномонтажа и мощная мойка с двумя участками – портальным и ручным.

MAN

Новый автоцентр готов взяться за любой вопрос, который касается грузовых автомобилей и автобусов MAN: продажа техники – новой и с пробегом, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей и прицепов, ремонт любой сложности грузовиков, автобусов и прицепов. Сервисная станция прекрасно оснащена для оказания всевозможной помощи большим машинам: здесь переобуют шины, отрегулируют углы установки колёс, продиагностируют подвеску, почистят топливную систему, проверят тахоспидографы, установят дополнительное оборудование и модернизируют машины. Участок рихтовки и сваривания со стапелями обеспечит высококачественный кузовной ремонт.

MAN

Предусмотрена и выездная аварийная бригада – с услугой Mobile24 она обеспечит скорую техническую помощь прямо на дороге. А ещё в автоцентре есть магазин оригинальных запчастей и аксессуаров MAN.

MAN

Примечательно, что вся сервисная сторона работы комплекса «Агротраксервис» налажена и контролируется опытным специалистом из Германии. Технический директор автоцентра Йозеф Бейер давно работает с украинскими дилерами MAN – именно он отвечает в новом дилерском центре за весь технический спектр вопросов, от оснащения до подготовки персонала.

Во впечатляющем комплексе под Житомиром завершился украинский презентационный тур новейшего семейства грузовых автомобилей MAN – о машинах свежего поколения мы писали весной. С конца июля два тягача MAN TGX новой генерации проехали по ключевым городам нашей страны – от Мукачево до Харькова, представляя во всей красе свои таланты и достоинства потенциальным заказчикам. ЗР

Грузовики MAN 20 лет спустя: глобальное обновление, неожиданные функции

MAN TGX: Король-лев