Самый дешевый кроссовер Renault обновился и стал богаче. Названы цены

0
1680
Renault Kwid

Рейстайлинговый паркетник Renault Kwid преобразился снаружи и внутри, а также получил модернизированный мотор.

Об этом сообщается на бразильском сайте Renault – эта страна является основным рынком сбыта маленького французского кроссовера. Модель дебютировала в 2016 году в Индии, а затем переехала и в Латинскую Америку.

Renault KwidВ экстерьере новинки обращают на себя внимание двухъярусная головная оптика, а также новые радиаторная решетка и передний бампер. Габариты автомобиля не изменились: 3680х1579х1498 мм при размере колесной базы в  2423 миллиметра. А вот дорожный просвет подрос на 5 мм и составляет теперь 18,5 сантиметров. Объем багажника также остался прежним – 290 литров.

Renault KwidДля французского компакта предложен модернизированный трехцилиндровый «атмосферник» объемом в 1 литр: на этаноле мотор теперь выдает 71 л.с. вместо 70 л.с., а на бензине – 68 против 66 сил. Кроме того, благодаря появлению системы старт-стоп на 10-15% улучшилась топливная экономичность.

Renault KwidВ обновленном салоне стала цифровой приборная панель, а экран мультимедийной системы вырос в диагонали до 8 дюймов. Также улучшились материалы отделки.

Renault KwidВсе это не могло не сказаться на цене – обновленный Renault Kwid оценен 59 890–67 690 бразильских реалов, что в пересчете равняется 11-12,5 тысяч долларов. Не прежние $5,5 тысяч, но все равно одна из самых дешевых моделей. Например, Renault Sandero обойдется в Бразилии минимум 80 790 реалов ($15 тысяч).

Большой и дешевый: чем еще удивляет Renault Trafic

Заменит три модели: стартовали продажи нового универсала от Renault, объявлены цены

Новый Renault Duster превратился в грузовой фургон

Попередня статтяКурьез недели: успеть сделать селфи, пока автомобиль не утонул
Наступна статтяЭкран на весь салон: полностью рассекречен новый Ford Mondeo

Додати коментар