Заменит три модели: стартовали продажи нового универсала от Renault, объявлены цены

0
2918
Dacia Logger

Румынская марка Dacia, машины которой в Украине продаются под маркой Renault, вывела на европейский рынок семейный кросс-универсл Jogger.

В линейке Dacia новинка заменит сразу три модели – универсал Logan второго поколения, компактвэн Lodgy и “каблучок” Dokker. В Dacia утверждают, что Jogger является самым доступным 7-местным автомобилем в сегменте С. Несмотря на свои внушительную длину в 4,5 метра универсал Jogger построен на удлиненной платформе Sandero и напоминает его интерьером.

Dacia Logger

Кроме того, благодаря приличному дорожному просвету в 200 миллиметров и защитному пластиковому обвесу по периметру кузова, универсал вполне моспособен преодолевать легкое бездорожье.

Dacia Logger

Базовая комплектация Essential оснащается битопливным двигателем 1.0 Eco-G (бензин, пропан) мощностью в 100 л.с. и предлагается во Франции за 14 990 евро в 5-местном исполнении и 15 750 евро в 7-местном исполнении. Правда, объем багажника у трехрядного варианта составляет всего 160 литров.

Dacia Logger

За эти деньги владелец получит систему автоматического аварийного торможения, 6 подушек безопасности, ограничитель скорости, противотуманки, датчик света, передние электрические стеклоподъемники и даже рейлинги на крыше. А вот за кондиционер придется доплатить 900 евро.

Dacia Logger

Самой топовая комплектация Extreme+ Limited Edition с бензиновым мотором 1.0 TCe (110 л.с., 200 Нм) в семиместном исполнении обойдется минимум 19 650 евро. В ней по умолчанию уже есть система мониторинга слепых зон, климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, улучшенная отделка салона, бокс-подлокотник, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида, передние датчики парковки и электромеханический “ручник”.

Для сравнения, базовый кроссовер Duster стоит во Франции от 14 499 евро. Что касается универсала Jogger, то пока он будет продаваться исключительно в Европе. Заказы на новинку уже принимаются, первые машины поступят клиентам в марте следующего года.

Выбираем подержанный Renault Megane: все достоинства и недостатки

Большой и дешевый: чем еще удивляет Renault Trafic

Новый Renault Duster превратился в грузовой фургон

Додати коментар