Компания Skoda предложила новый пакет улучшений Dynamic+, который породнит обычную  Skoda Octavia с заряженной RS-версией.

В экстерьере Skoda Octavia Dynamic+ получила новые бамперы, спойлер, измененную решетку радиатора черного цвета в комплекте со сплиттером, диффузор и зеркала черного цвета в сочетании с дымчатым остеклением Sunset. На выбор предлагаются 17-ти либо 18-дюймовые колесные диски. Всё это визуально роднит стандартную, в общем-то, модель с заряженными RS- модификациями.

Skoda Dynamic+ Package

И это не удивительно, ведь над новинкой работали специалисты студии RS Design. Та же идея реализована и в интерьере: спортивные сиденья и многофункциональное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали и черный потолок.

Skoda Dynamic+ PackageВ Европе пакет Dynamic+ можно будет заказать с большинством силовых агрегатов, однако заряженных движков от RS эта версия все же не получит.

Skoda Octavia и Volkswagen Golf против Kia Ceed

Новый пакет будет доступен как для лифтбека, так и универсала. Цены на будут опубликованы позднее. Напомним, что во второй половине текущего года Skoda представит Octavia нового поколения, приурочив это событие к 60-летнему юбилею модели — первый экземпляр бестселлера чешской марки был выпущен в 1959 году на заводе в Млада-Болеславе.

Skoda Dynamic+ Package

Всего в планах Skoda к концу 2022-го представить свыше 30 новых моделей. Десять из них будут иметь гибридную или полностью электрическую силовую установку.

Новая Skoda Octavia появится уже в 2019 году