К 2020 модельному году чешская марка обновила кроссоверы Skoda Kodiaq и Karoq.

Внешние отличия коснулись лишь кормы – на багажных дверях обоих кроссоверов вместо логотипа теперь красуется гордая надпись с названием бренда. Такую же дизайнерскую фишку уже можно наблюдать на новых Scala и Kamiq,  а также рестайлинговом Superb.

Skoda Karoq Kodiaq

Основные улучшения произошли в технической начинке: кроссоверы получили новую систему контроля «слепых» зон Side Assist, сменившую комплекс Blind Spot Detect. Теперь дальность обнаружения машин составляет 70 метров вместо прежних 20-ти.

Из Skoda Kodiaq получился гламурный пикап

В своей работе Side Assist, в состав которой входит Rear Traffic Alert (мониторинг поперечного трафика сзади), использует два радара. Предупреждающий сигнал перебрался на корпус зеркала, его яркость теперь регулируется.

Skoda Karoq Kodiaq

Адаптивное шасси DCC теперь предлагается не только в полноприводных версиях, но и в качестве опции для переднеприводных исполнений. За доплату можно также заказать усовершенствованный бесключевой доступ KESSY с датчиком движения, снижающим риск угона.

В моторной линейке Карока появился 190-сильный дизель 2.0 TDI, а в список оснащения Кодиака добавлены новые 20-дюймовые колесные диски Ignite.

В Skoda Karoq поместились велосипед, стиралка, мойка и холодильник

Додати коментар