В Украину приехал новый Renault Express. Объявлены цены

0
2214
RENAULT EXPRESS

Стартовали продажи нового Renault Express, причем сразу в двух версиях – пассажирской и грузовой.

На рынке «каблучок» сменил популярную модель Dokker и предлагает одно из лучших соотношений универсальности к цене. Оснащенный 5 полноразмерными сиденьями и большим багажником (от 800 до 3000 литров), новый Express предназначен для семей и бизнеса.

RENAULT EXPRESS

Автомобиль оснащается мультимедийной системой Renault EASY LINK с 8-дюймовым экраном, а также новыми системами помощи водителю.

RENAULT EXPRESS

Также можно заказать беспроводную зарядку для смартфона, до трех USB-разъемов и до четырех розеток 12В, одна из которых – в багажном отделении.

RENAULT EXPRESS

В Украине новинка предложена в двумя силовыми агрегатами: бензиновым мотором 1.6 SCe мощностью 110 л.с. (156 Н∙м) и турбодизелем 1.5 dCi на 95 “лошадок” (220 Н∙м). Трансмиссия – классическая «механика» на 5 или 6 мктпеней.

RENAULT EXPRESS

Пассажирский вариант Renault Express в базовой комплектации обойдется от 464,4 тыс. гривен с бензиновым мотором и 497,9 тыс. с дизелем. Грузовой “каблучок” еще доступнее – 386,4 и 456,7 соответственно. Автомобили поставляются с завода Renault в Танжере (Марокко). ЗР

Renault угнал Dacia Dokker и выгнал из него пассажиров

1235 км на полных баках: представлен обновленный Duster

Бесполезно уговаривать: Renault категорически отказался от дизелей

Додати коментар