В Украину приехал самый мощный и стильный Opel Mokka: объявлены цены

    0
    9146
    Opel MOKKA

    Популярный кроссовер Opel Mokka расширяет гамму версий – украинским клиентам предложен спортивный Opel Mokka GS Line.

    Новый Opel Mokka появился в Украине лишь нынешним летом и в комплектации Elegance изначально предлагает системы ABS и ESP, распознавание дорожных знаков, контроль рядности движения, мониторинг «слепых зон» зеркал заднего вида, усилитель руля, климат-контроль, камеру заднего вида, многофункциональный руль, цифровую приборную панель на основе 7-дюймового дисплея, мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодные фары Eco LED, хромированные вставки вокруг фар и окон, легкосплавные колесные диски.

    Opel MOKKA

    Покупатели могут выбрать бензиновый двигатель Direct Injection Turbo 1.2 100 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП, либо отдать предпочтение более мощному варианту Direct Injection Turbo 1.2 130 л.с. в паре с 8-ступенчатой АКПП.

    Цена кроссовера Opel Mokka Elegance стартует с отметки 583 500 грн.

    Opel MOKKA

    Однако, теперь украинским покупателям доступна новая версия кроссовера — GS Line. Вдобавок к характерному дизайну кроссовера Opel Mokka с передней частью Opel Vizor и скошенной задней стойкой, версия GS Line получила свои уникальные черты во внешности: пакет Black Pack GS Line с черной глянцевой отделкой деталей кузова, красная линия-молдинг вдоль окон, 17-дюймовые черные колесные диски.

    Opel MOKKA

    А характерная крыша в черном цвете предлагается для Opel Mokka GS Line по умолчанию и может быть дополнена опциональным черным окрасом капота. В салоне — черная ткань с элементами эко-кожи плюс красные полосы-вставки на сиденьях, а также ярко-красные акценты добавлены и на передней панели.

    Цена Opel Mokka GS Line стартует с отметки 727 200 грн.

    Полный привод – недорого: ТОП-8 самых доступных моделей

    Opel выпустил дешевый электромобиль, на котором можно ездить без прав

    Дефицит автомобилей в Украине: что будет дальше и что делать сейчас

    Предыдущая статьяЭлектромобиль за 4700 долларов: хэтчбек Chery QQ вернулся на рынок
    Следующая статьяКомпактный и недорогой: Toyota представила новый кросс-хэтчбек Aygo X