Неизвестно, сколько знаменитый киноактер переплатил за спорткар Chevrolet Corvette C8, но к дому Сталлоне его пригнал сам владелец автосалона.

Таким образом, звезда фильмов «Рокки» и «Рэмбо»Сильвестр Сталлоне стал одним из первых обладателей нового Chevrolet Corvette C8. В то время, как не столь знаменитые клиенты все еще ждут заказанные спорткары.

sylvester stallone

Например, житель штата Джорджия Деннис Калер еще в конце прошлого года выиграл новый Корветт в лотерею, однако до сих пор его не получил – из-за ажиотажного спроса машин в салонах у дилеров практически нет.

Мы с гордостью сообщаем, что Сильвестр Сталлоне стал одним из наших клиентов. Мы продали ему прекрасный Chevrolet Corvette C8

Доставкой спорткара небесно-голубого цвета Rapid Blue занялся лично владелец автосалона Chevrolet в городе Мерфрисборо Бо Триветт, который и пригнал автомобиль прямо к дому актера во Флориде.

sylvester stallone
Сильвестр Сталлоне, Бо Триветт и его жена на фоне нового Chevrolet Corvette C8

Во сколько Сталлоне обошелся этот вип-сервис вкупе с новым авто — неизвестно. Цены на купе Corvette C8 начинаются от 59 995 долларов, за родстер придется заплатить минимум $67 495. А с учетом комплектации и опций стоимость споркара может доходить до 100 тысяч долларов. ЗР

Рэмбо разлюбил Кадиллак и решил на нем заработать

Бульдозером 50 машин: уволенный сотрудник поздравил Mercedes с новым годом

Любимый автомобиль Джо Байдена: 60 лет вместе