Весна близко: Volkswagen предложил “мобильный дом в коробке” для заядлых путешественников

0
553
volkswagens-mobile-home-in-a-box

Отделение коммерческих автомобилей Volkswagen представило линейку мини-мобильных кемпингов в виде модулей, способных сделать вылазки на природу весьма комфортными.

По данным VW Commercial Vehicles спрос на оборудование для кемпинга постоянно растет, особенно в связи с пандемией коронавируса. Ожидается, что эта тенденция сохранится: так, например, 52% опрошенных британцев заявили, что намерены провести отпуск в этом году не выезжая за пределы страны.

volkswagens-mobile-home-in-a-boxПредлагаемое компанией Volkswagen модульное решение для кемпинга включает в себя кухонную зону, кровать, водоснабжение, сотавляя в машине достаточно места для хранения вещей.

volkswagens-mobile-home-in-a-box«Мобильный дом в коробке» помещается в уже имеющиеся багажные отделения автомобили и буквально за секунды разворачивается как в кухню, так и в кровать, которая вообще раскрывается одним движением.

volkswagens-mobile-home-in-a-boxКонечно, в первую очередь такие кемпинг-боксы расчитаны на автомобили немецкой марки. Например, топовый BusBox совместим с минивэнами VW Caravelle T5/T6/T6.1 и поставляется с кроватью, матрасом, кухней (место для двухконфорочной плиты) и водоснабжением. Что касается цены этого комплекта , то она составляет 4500 долларов США. А так называемы KombiBox для “каблучка” VW Caddy с кроватью, кухонной зоной, водоснабжением и грузовым отсеком обойдется в 3740 американских долларов.

volkswagens-mobile-home-in-a-boxВпрочем, никто не мешает купить такой “мобильный дом в коробке” владельцам автомобилей других марок, приспособив его для своего четырехколесного любимца.

Пора в дорогу: двухэтажный кемпер на 20 кв. метров. С балконом!

Гараж на колесах и кухня с духовкой: как выглядит самый крутой автокемпер в мире

Всего тысяча евро: Skoda придумала дешевую замену кемперу

Додати коментар