Гараж на колесах и кухня с духовкой: как выглядит самый крутой автокемпер в мире

0
40618
Volkner Performance S

Немецкая компания Volkner Mobil создала, пожалуй, самый удивительный дом на колесах, который можно себе представить.

В автодоме длиной в 12 метров есть не только всё необходимое для комфортного проживания людей, но и нашлось местечко для автомобиля.

Volkner Performance S

Подвесной гараж открывается с помощью гидравлики и имеет специальную платформу, на которую своим ходом заезжает машина, после чего она поднимается. Никаких дополнительных операций не требуется.

Volkner Performance S

Внутри кемпер-автобус впечатляет простором – полноценная кухня с индукционной плитой, духовкой, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной и даже автоматом для приготовления кофе, а также ванная комната огромным размеров. На стоянке можно выдвинуть стену, что увеличивает полезное пространство еще больше.

Внутри автодом обшит натуральным деревом, есть и премиальная стереосистема Burmester стоимостью 300 тысячи евро. В зависимости от комплектации объем резервуара для пресной воды может достигать 1000 литров. На крыше установлены солнечные батареи и общая емкость аккумуляторов 1800 ампер-часов.

В движение дом на колесах приводит 454-сильный двигатель Volvo либо агрегат Mercedes мощностью 424 л.с. Правда и стоит Volkner Performance S немало – порядка 3 миллионов евро.

Всего тысяча евро: Skoda придумала дешевую замену кемперу

Пора в дорогу: двухэтажный кемпер на 20 кв. метров. С балконом!

250 000 евро штрафа: немецкий пенсионер прятал в подвале танк (видео)

Додати коментар