В Украину приехал первый представительский внедорожник Mercedes-Benz с эксклюзивностью и 100-летними традициями Maybach.

Mercedes-Maybach GLS отличается просторным салоном, выдвижными подножками с электроприводом, мультиконтурными кресла с массажем, подогревом, охлаждением и возможностью управления с фирменного сенсорного планшета, а также умной климатической установкой с памятью, встроенным парфюмом и высоковольтным ионизатором воздуха – всё это входит в стандартное оснащение новинки.

Mercedes-Maybach GLS

Пневмоподвеска AIRMATIC с бесступенчатой ​​регулировкой амортизаторов обеспечивает комфорт и устойчивость на дороге, а полный привод 4MATIC с функцией Torque-on-Demand выдает оптимальную тягу даже в сложных дорожных условиях.

Mercedes-Maybach GLS

Под капотом Mercedes-Maybach GLS 600 установлен специально разработанный для данной модели 4,0-литровый двигатель V8, выдающий 558 л.с. и 730 Н∙м. Первую сотню автомобиль набирает уже через 4,9 секунды после старта.

Роскошный внедорожник доступен в 5 и 4-местном вариантах салона. Стоимость Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC в базовой комплектации составляет 161 396 евро.

Вживую еще круче: в Украине представлен новый Mercedes-Benz S-Класса

Mercedes наотрез отказался от третьей педали

От пуль и гранат: фургон Mercedes Sprinter превратили в бронированный офис