Volkswagen Jetta дозрела до нового турбомотора

0
1124
Volkswagen Jetta

В процессе обновления седан Volkswagen Jetta слегка изменился в лице и получил новый турбомотор от компактного кроссовера Taos.

Пока рейсталинговую модель будут продавать в Северной Америке, но не исключено, что она доберется и до других рынков. Обновленная Джетта получила новые бамперы, измененную решетку радиатора и модернизированную оптику.

Volkswagen Jetta

В салоне аналоговую «приборку» сменила виртуальная панель приборов диагональю восемь либо 10,2 дюйма. Опционально можно заказать адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе движения, автоматического переключения света фар и т.д.

Volkswagen Jetta

Кроме того, Jetta лишилась двигателя объемом 1,4 литра — его место занял знакомый по кроссоверу Taos более мощный полуторалитровый турбомотор TSI семейства EA211 Evo, который развивает 160 лошадиных сил и сочетается с шестиступенчатой «механикой» либо восьмидиапазонным автоматом.

В Северной Америке старт продаж обновленной Volkswagen Jetta намечен на четвертый квартал текущего года, цены пока не объявлены. На рынке США модель входит в тройку бестселлеров немецкой марки. ЗР

Volkswagen представил бюджетный паркетник на базе Polo

Гримасы пандемии: Volkswagen начал продавать авто без мультимедийной системы

Только ДВС! Сотрудникам Volkswagen запретили ездить на электромобилях

Додати коментар