Яркий апельсин: что изменилось в обновленном Skoda Karoq

    0
    699
    Skoda Karoq

    Чешская марка Skoda представила рестайлинговый кроссовер Karoq. Улучшения коснулись дизайна, оптики, деталей интерьера и колесных дисков.

    Модель обновилась спустя 4 года после своего дебюта. В экстерьере отметим рельефные бамперы, более широкую решетка радиатора и узкие фары. Они светодиодные уже в базе, но за доплату можно заказать матричные.

    Skoda Karoq

    Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

    В салоне, по умолчанию, цифровая приборная панель Virtual Cockpit диагональю 8 либо 10,25 дюйма (опция). Экран мультимедийной системы имеет три размера от 8 до 9,2 дюйма. Есть также беспроводная зарядка для смартфонов.

    Skoda Karoq

    В Украине Skoda Karoq ожидается в комплектациях Active, Ambition и Style с уже знакомой линейкой двигателей и коробок передач: бензиновая «турбочетверка» объемом 1,4 литра, работающая в паре с 8-диапазонным «автоматом и двухлитровый турбодизель в двух вариантах мощности — 116 и 150 л.с., компанию которому составят 6-ступенчая «механика» либо 7-скоростной  робот DSG.

    Skoda Karoq

    Европейские продажи обновленного Skoda Karoq стартуют в начале следующего года, чуть позже автомобиль приедет и в Украину.

    3 причины купить подержанную Skoda Superb и пара причин этого не делать

    Догнать Prado: тест-драйв нового Mitsubishi Pajero Sport

    Мощнее и экономичнее? Новый Nissan X-Trail получил трехцилиндровый мотор

    Предыдущая статьяЗА РУЛЕМ №12 (201) ДЕКАБРЬ 2021
    Следующая статьяДефициту вопреки: в Украине представлен недорогой, но яркий кроссовер Chery