Компания Hyundai официально представила обновленный спорткар i30 N.

Хэтчбек i30 N кроме измененных бамперов получил новые фары и задние фонари, в то время как дизайн кормы фастбека остался прежним.

Hyundai i30 N

Топ-версия хот-хэтча Performance стала еще мощнее: «турбочетвёрка Theta 2.0 T-GDI теперь выдает 280 л.с. (+5 к предшественнику) и 392 Н∙м (+39).

Hyundai i30 N

Впервые шестиступенчатой «механике» предложена альтернатива: восьмискоростной «робот» DCT с двумя сцеплениями и возможностью ручного переключения – селектором на тоннеле либо подрулевыми лепестками. С ним автомобиль ускоряется до «сотни» за 5,9 секунды. Все в том же Performance. Другиv исполненияv Hyundai i30 N придется, как и прежде, довольствоваться «ручкой»

Hyundai i30 N

В результате рейстайлинга в салоне появились новые сиденья N Light Seats с отделкой из алькантары и кожи, а набор функций безопасности Hyundai SmartSense — расширился. Опционально доступна и улучшенная мультимедийная система с дисплеем на 10,25 дюйма и модулем связи Bluelink.

Hyundai i30 N

Европейские продажи обновленной корейской «зажигалки» стартуют в начале 2021 года: сначала хот-хэтч Hyundai i30 N, а затем i30 Fastback N. Цены пока не опубликованы. ЗР

Автомобили Hyundai смогут ездить без сцепления

Не узнать: новый Hyundai Tucson красив и технологичен. Порадует ли ценой?

Hyundai Santa Fe разозлили до невозможности