Снижение цен на нефть и «карантинное» падение продаж топлива оказалось весьма выгодным для украинских автомобилистов: АЗС всячески стараются завлечь клиента.

Пожалуй, на самую оригинальную акцию решилась сеть GLUSCO. Акция называется «Литрбэк», а ее суть – возврат клиенту потраченных денег в двойном объеме.

Условия просты: постоянный клиент сети, зарегистрированный в программе лояльности GLUSCO CLUB, кроме традиционных бонусов (gluscoin) теперь дополнительно получает еще и топливо. Так, заправив от 25 литров любого из видов топлива (бензин, дизель или газ), автовладелец моментально получает на свою карту от 1 до 50 л аналогичного топлива.

Glusco

Вот тут-то и вмешивается элемент везения: конкретный объем возврата определяет компьютер. Испытывать свою удачу можно неоднократно – ограничений по количеству заправок с участием в акции нет – но только до конца лета.

Кроме того, предусмотрен возврат 5% потраченной на АЗС суммы в случае оплаты банковской картой Альфа-банка, или даже 8%, если используется карта Монобанка.

Какие АЗС выбирают водители?

Как на покупке кроссовера Mitsubishi сэкономить 17%

Мне глаза твои нравятся: Opel предлагает украинцам персональные цены