Большая Октавия? Нет, Volkswagen Lamando!

    0
    3390
    Volkswagen Lamando

    В то же время, дизайн задней части новинки напоминает некий французский бизнес-седан.

    В рамках процесса омологации Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало информацию о новых автомобилях, официальная премьера которых состоится в ближайшие месяцы. Среди них оказался и Volkswagen Lamando второго поколения.

    Volkswagen Lamando

    Выпускаемый с 2014 года 4-дверный среднеразмерный седан VW Lamando, при смене поколения превратился в более практичный лифбек. Новинка, построенная на усовершенствованной модульной платформе MQB Evo, вытянулась в длину на 4784 миллиметров при размере колесной базы 2731 мм.

    Volkswagen Lamando

    Модель второго поколения, в сравнении с предшественником, имеет более стильную корму, а задние фонари с «когтями тигра» сильно напоминают автомобили Peugeot. Фотографий салона китайцы, к сожалению, не опубликовали. Относительно технической части известно, что под капотом лифтбека будет устанавливаться 1,4-литровая «турбочетверка» TSI мощностью 150 л.с., работающая в паре с 7-ступенчатым роботом DSG.

    Volkswagen Lamando

    Премьера Volkswagen Lamando второго поколения состоится в ближайшие месяцы, а его производством займется совместное предприятие SAIC-Volkswagen. Как и его предшественник, Ламандо вряд ли появится на европейских рынках. ЗР

    Только ДВС! Сотрудникам Volkswagen запретили ездить на электромобилях

    Абсолютная новинка: Volkswagen представил Multivan 7-го поколения

    Great Wall клонировал VW Beetle. И будет продавать его в Европе

    Предыдущая статьяЕхать уже можно или еще нельзя? Тест ПДД
    Следующая статьяHyundai представила самую мощную Elantra