Ford заваливает Европу пикапами

    0
    12620
    Ford Ranger

    Европейское отделение Форда представило сразу две необычные версии пикапа Ranger: Stormtrak и Wolftrak.

    Эти грозные названия в особом переводе не нуждаются. Штормтрак для которого дополнительно создали специальный окрас Rapid Red, предлагается с кабиной Double Cab или Super Cab.

    Ranger Stormtrak
    Ranger Stormtrak

    Внутри установлены сиденья с мягкой кожаной обивкой и красной прострочкой.

    Ford Ranger Stormtrak

    Под капотом у Ranger Stormtrak установлен дизель 2.0 EcoBlue (213 л.с., 500 Н∙м) с двойным турбонаддувом, работающий в связке с десятидиапазонным «автоматом» и системой полного привода.

    Уже в начальной комплектации пикап получил светодиодную оптику, защиту днища и моторизованную шторку для грузового отсека, которой можно управлять с брелка или кнопками.

    Ford Ranger Wolftrak

    Ranger Wolftrak скорее подойдет тем, кто любит выбираться на бездорожье. Турбодизель 2.0 EcoBlue (170 л.с., 420 Н∙м) может комплектоваться десятидиапазонным «автоматом» либо шестиступенчатой «механикой» на выбор, а также системой полного привода с электронным селектором режимов.

    Ford Ranger Wolftrak

    Дополнительно в оснащение Вольфтрака задний дифференциал с электронной блокировкой, защитная трубчатая дуга и внедорожные шины. Внутри — мультимедийная система SYNC 3 с навигацией и 8-дюймовым сенсорным экраном уже в базовой комплектации.

    В прошлом году объем продаж Ford Ranger достиг рекордного показателя в 34,9% в своем сегменте. И новые версии помогут укрепить позиции бестселлера марки среди пикапов на рынке Европы. ЗР

    Ford Ranger: мачо-мобиль с непробиваемой подвеской!

    Семейный внедорожник Nissan Navara: второе «я» нового пикапа

    Долгожданный пикап Hyundai оказался родственником кроссовера Tucson

    Предыдущая статьяСкоро в Украине: представлен обновленный Skoda Kodiaq
    Следующая статьяSsangYong не умрёт – нашелся спаситель