Глаза, как у орла: первые живые фото Toyota Land Cruiser 300

0
19232
Toyota Land Cruiser 300

Дизайн нового поколения популярного японского кроссовера перестал быть секретом.

Автомобильный портал Arabian Drive опубликовали снимки, на которых новый Toyota Land Cruiser с индексом 300 впервые запечатлен без какого-либо камуфляжа. Причем, даже не один, а целая партия!

Toyota Land Cruiser 300

В целом, дизайн серийного внедорожника полностью соответствует опубликованным на днях патентным изображениям трехсотого «Крузака» – автомобиль отличается рельефным капотом, измененной решеткой радиатора, новыми бамперами и светодиодной оптикой с динамическими поворотниками.

Toyota Land Cruiser
Патентное изображение Toyota Land Cruiser 300
Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

Ранее сообщалось, что в новом поколении Land Cruiser превзошел предшественника по габаритам, но стал чуть приземистее. Колесная база выросла на 50 миллиметров – до 2,9 метра.

Первым на конвейер отправится версия с бензиновым мотором – знакомый по Lexus LS 500 3,5-литровый твин-турбо V6 развивает 420 лошадиных сил и 589 Н∙м крутящего момента и комплектуется десятидиапазонным автоматом.

Toyota Land Cruiser 300

Чуть позже начнется выпуск модификации с  3,3-литровым турбодизелем V6, который выдает 309 лошадиных сил. Гибридная модификация пока не подтверждена и появится не раньше следующего года. Кроме этого, японский внедорожник обзаведется новой модификацией GR-S, которая получит блокировки дифференциалов и систему кинетической стабилизации подвески.

Toyota Land Cruiser 300

Премьера Toyota Land Cruiser 300 ожидается еще до конца весны этого года, в салонах японских дилеров новинка появится летом. Модель предложат в пяти комплектациях, в 5- и 7-местном исполнении. ЗР

Новый Toyota Land Cruiser: известны подробности и характеристики

Первый в семействе: Toyota показала RAV4 «на батарейках»

В Украине начались продажи обновленной Toyota Camry. Объявлены цены

Додати коментар