В Украине начались продажи обновленной Toyota Camry. Объявлены цены

    0
    4034
    Toyota Camry

    В сети официальных дилеров Toyota стартовали продажи рестайлингового бизнес-седана Camry.

    Новинка отличается измененным дизайном переднего бампера и радиаторной решетки, которая в разных комплектациях доступна в черном и темно-сером цветах. В дополнение к имеющимся цветам машина может быть окрашена в «Серебристый перламутр» и «Белый лак».

    Toyota Camry

    Одно из главных достоинств новинки – усовершенствованная система безопасности Toyota Safety Sense. В нее входят система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов (PCS), функция экстренной помощи в управлении (ESA) и система помощи при повороте на перекрестке (ITA). Также в пакет безопасности входит интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (ACC) с системой распознавания дорожных знаков (RSA).

    Toyota Camry

    В Украине Toyota Camry предлагается с бензиновым мотором или гибридной силовой установкой на выбор. 2,5-литровый двигатель Dynamic Force с комбинированным впрыском топлива развивает 207 л.с. (152 кВт). В паре с новым 8-диапазонным «автоматом» Direct Shift агрегат разгоняет машину до «сотни» за 8,7 секунды, расход топлива в комбинированном цикле — 6,8 л/100 км. Гибридная версия выдает 218 л.с. (160 кВт) и потребляет 4,5 литра на 100 км в смешанном режиме.

    Toyota Camry

    Из улучшений в салоне отметим 9-дюймовый сенсорный дисплей, обновленную мультимедийную систему с поддержкой CarPlay и Android Auto, функцию памяти сидений, руля и боковых зеркал.

    Toyota Camry

    В Украине бензиновая версия обновленного седана предлагается в четырех комплектациях (Comfort, Elegance, Prestige и Premium). Цены начинаются от 795 тысяч гривен.

    У гибридной модификации три комплектации (Elegance+, Prestige+ и Premium+), цены стартуют с отметки 956 тысяч гривен. ЗР

    Toyota показала лучшую за 40 лет Camry

    Выбираем подержанную Toyota Camry: все плюсы и минусы

    Дождались! В Украине начинаются официальные продажи Nissan Leaf