Хэтчбек Nissan Note получил неожиданную версию

0
1501
Nissan Note Crossover

Nissan Note нового поколения обзавелся модификацией с говорящим названием Crossover. Речь не идет о тривиальном паркетнике – машина оснащена системой полного привода.

Кросс-версия предшественника практически ничем не отличалась от «подпрыгнувших» хэтчбеков, заполонивших наши улицы –  слегка увеличенный дорожный просвет и псевдокроссоверный обвес из дешевого пластика.

Nissan Note Crossover

Nissan Note Autech Crossover декоративными накладками на колесных арках и порогах не ограничился. Во-первых, у машины появились рейлинги на крыше – как у «взрослых» автомобилей. Во-вторых, новинке поменяли пружины и амортизаторы на более жесткие и обули ее в высокопроифльные шины размерностью 195/60 R16. Это позволило увеличить клиренс на 25 мм.

Nissan Note Crossover

Также перенастроили усилитель рулевого управления. Экустерьере появилась оригинальная решетка радиатора с дополнительными ходовыми огнями в переднем бампере, а в салоне новая обивка из искусственной кожи с синей прострочкой.

Nissan Note Crossover

Версия Autech Crossover предложена исключительно с гибридной силовой установкой e-Power – бензиновый мотор 1.2 (82 л.с.) не связан с колесами и работает в режиме генератора. Тяговый электромотор на передней оси выдает 116 л.с. В полноприводной модификации на задней оси устанавливается отдельный электромотор на 68 л.с.

Nissan Note Crossover

Хотя выпускать новый Crossover будет ниссановское тюнинг-ателье Autech, новинка официально включена в модельную линейку марки. Цены в Японии начинаются от 22800 долларов по текущему курсу.

Тихий, но азартный: первый тест нового Nissan Leaf

Новый кроссовер Honda с расходом 3,1 л/100 км едет в Украину. Объявлены цены

До чего довел прогресс: тест самого быстрого кроссовера Suzuki

Додати коментар