В Сеть просочились официальные изображения хэтчбека i20 третьего поколения, премьера которого пройдет уже в начале марта.

Полноценные фото корейской новинки оказались в распоряжении издания Carscoops. Дизайн Hyundai i20 выполнен в соответствии с фирменной концепцией Sensuous Sportiness («чувственная спортивность»).

Hyundai i20

В сравнении с предшественником новый хэтчбек действительно выглядит и взрослее и агрессивнее: более крупная решетка радиатора, угловатые фары и задние фонари сложной формы, объединенные светодиодной полосой и фальш-диффузор.

Снимки интерьера нового Hyundai i20 пока нет, но уже известно, что хэтчбек получил виртуальную «приборку», объединенную с сенсорным экраном мультимедийной системы – оба дисплея диагональю 10,25 дюйма.

Hyundai i20

В моторную линейку вошли новые бензиновые моторы: 1.2-литровый 84-сильный агрегат MPi (Евро-6d) и литровый турбомотор T-GDi мощностью 100 л.с.. Еще два новичка – бензиновые моторы с технологией “мягкого гибрида” (48 вольт) объемом 1.0 литр и мощностью 100 или 120 л.с.

Hyundai i20
Hyundai i20 текущего поколения.

Публичный дебют нового Hyundai i20 состоится в начале марта на Женевском автосалоне, европейские продажи стартуют летом. Производство будет налажено на заводе Hyundai Motor Company в Измите (Турция). В продажу на европейском рынке модель поступит во втором квартале 2020 года.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Новый Hyundai i30 показал свое истинное лицо

Что новая Hyundai Sonata приобрела и что потеряла

Таким будет новый Hyundai Tucson