Премьера обновленного семейства моделей i30 (хэтчбек, лифтбек и универсал) состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Кроме того, на стенде компании посетители автошоу увидят спецверсии N Line.

Новая стилистика модельной линейки i30 призвана подчеркнуть спортивный и динамичный характер этих автомобилей. На тизерах, демонстрирующих экстерьер хэтчбека i30 в версии N Line, видны модифицированный передний бампер с увеличенными центральным и боковыми воздухозаборниками, решетки радиатора новой формы и фары головного света с LED-оптикой. Отдельная «фишка» модели — интегрированные в фары V-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Hyundai i30

Изменился дизайн заднего бампера и фонарей, а также легкосплавных колесных дисков диаметром 16, 17 и 18 дюймов. В салоне линейки i30 появилась цифровая приборная панель и сенсорный экран мультимедийной системы диагональю 10.25 дюймов.

Hyundai i30

Подробные технические характеристики обновленного семейства Hyundai i30 станут известны во время презентации, которая состоится 5 марта 2020 года в рамках Женевского автосалона.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш Telegram

Что новая Hyundai Sonata приобрела и что потеряла

Таким будет новый Hyundai Tucson

Подержанный Hyundai Tucson под личиной ix35: стоит ли покупать