Как стать Гелендвагеном. Выпущен впечатляющий обвес для Suzuki Jimny

0
2202
Liberty Walk Suzuki Jimny

Компания Liberty Walk подготовила тюнинг-пакет, стилизующий скромный кроссовер Suzuki Jimny под мажорный Mercedes G-Class.

Учитывая сходство угловатых форм обоих внедорожников, идея стилизовать маленького «японца» под роскошного «немца» вполне логична.

Liberty Walk Suzuki Jimny

Новый тюнинг-пакет от Liberty Walk называется G mini TYPE 2 и предлагается в различных версиях. Самый дорогой боди-кит включает в себя фирменные фары, новые решетку радиатора и бампер, спойлер на крыше, выхлопная система из нержавейки и гнутый капот из углеродного волокна.

Liberty Walk Suzuki Jimny

Но стоит он недешево – более 6500 долларов. Для желающих сэкономить предложен пакет попроще за $5800 долларов. А самый непритязательный тюнинг (передний бампер, решетка радиатора и широкие крылья) обойдется всего в 3200 долларов.

Liberty Walk Suzuki Jimny

В салоне – любой каприз за деньги клиента. Предлагается всё от углеродного волокна и кожаного руля, до ковриков с вышивкой и кожаных сидений с контрастной строчкой.

Японский тюнер специализируется на кузовных модификациях, поэтому вся техническая начинка осталась прежней – под капотом маленького внедорожника установлен 1,5-литровый «атмосферник», развивающий скромные 102 лошадиных силы и 95 Н∙м крутящего момента. ЗР

Зимний тест-драйв: что исполнять на Suzuki Jimny легко, а что – не очень?

Розовая мечта «проходимца»: автомобиль с клиренсом для украинских дорог

Позолоти ручку: электромобиль Tesla покрыли драгоценным металлом высшей пробы

Додати коментар