Славянский шкаф, недорого: Skoda представила бюджетный кроссовер Kushaq

    0
    10736
    Skoda Kushaq

    Новый компактный паркетник Skoda Kushaq поступит в продажу летом 2021 года.

    В основу чешской новинки легла масштабируемая архитектура MQB-A0-IN моделей концерна Volkswagen AG. Длина Skoda Kushaq составила 4221 миллиметров, размер колесной базы — 2651 мм. Дорожный просвет довольно приличный и равен 188 миллиметрам.

    Skoda Kushaq

    Интерьер новинки повторяет Kamiq: двухспицевое рулевое колесо, новая информационно-развлекательная система с экраном планшетного типа. Багажник вмещает 385 литров.

    Skoda Kushaq

    Несмотря на то, что модель позиционируется как бюджетная, за доплату кроссовер можно оснастить светодиодной оптикой, вентилируемыми кожаными передними сиденьями, увеличенным до 10 дюймов дисплеем и даже сабвуфером под полом багажника.

    Skoda Kushaq

    На выбор предлагабтся два двигателя: литровая «турботройка» мощностью 115 л.с. (175 Н∙м) и полуторалитровый бензиновый агрегат с отдачей 150 л.с. и 250 Н∙м. Система полного привода Кушаку не достанется.

    Кроссовер Skoda Kushaq поступит в продажу в июне – в Индии, для которой он, собственно, и создавался. Выпускать новинку будут там же, на предприятии в городе Пуна. Цены стартуют с 1 млн рупий (около $13 700). На местном рынке паркетник составит конкуренцию Hyundai Creta и Kia Seltos. ЗР

    Новая Skoda Fabia: раскрыты все секреты

    Почти флагман: новая Skoda Octavia прибавила в длине и роскоши

    Совершенно новый кроссовер Kia: куда пропал знаменитый «нос тигра»?

    Предыдущая статьяИз хэтчбека в паркетники: Toyota показала самый маленький кроссовер
    Следующая статьяКосмический шаттл на 11 мест: Hyundai раскрыла секреты минивэна Staria