Вслед за презентацией рестайлингового паркетника для азиатских рынков, дебютировала версия Nissan Kicks для Северной Америки.

Интересно, что в отличии от Азии, где японский паркетник получил исключительно гибридную установку, американцам предложен традиционный ДВС.

Nissan Kicks

Внешне версия для США практически не отличается от азиатского варианта: более агрессивный дизайн, новые бамперы и перемычка, соединяющая задние фонари.

Nissan Kicks

В салоне «американский» Nissan Kicks получил новую центральную консоль с дополнительными нишами для мелочевки, усовершенствованную информационно-развлекательную систему с дисплеем диагональю 7 или 8 дюймов и иной подлокотник. За безопасность отвечают десять подушек и комплексом Safety Shield 360 с системой автоторможения и распознаванием , пешеходов.

Nissan Kicks

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В отличие от Таиланда и Японии, где Кикс оснащается исключительно гибридной установкой e-Power, в Штатах модель получила 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и 154 Н∙м крутящего момента в сочетании с вариатором CVT и только передним приводом.

Nissan Kicks

У местных дилеров обновленный паркетник появится в феврале 2021 года. Цены пока не объявлены, до реформенный вариант стоит в США от 19 070 долларов.

Напомним, что Nissan Kicks дебютировал в 2016 году как глобальная модель. В настоящее время кроссовер представлен на рынках Японии, Индии, Таиланда, Китая Бразилии, Аргентины, Мексики, Канады и США. ЗР

Nissan выпустил кроссовер без коробки передач

Nissan представил рамный внедорожник за $27 тысяч

Nissan впервые показал салон нового Qashqai