Кроссовер Toyota RAV4 удивил Европу незнакомой версией

    0
    4134
    Toyota RAV4

    Компания Toyota провела плановый рестайлинг кроссовера RAV4 для европейского рынка.

    Новинка дебютировала во «внедорожной» версии Adventure, которой до сих в Старом Свете не было, хотя в США и Японии дореформенный кроссовер имеет такую модификацию.

    Toyota RAV4

    Именно европейская Toyota RAV4 Adventure первой примерила обновки, которые затем достанутся другим исполнениям кроссоовера. Так, модель получила измененные фары, а хоровые огни перекочевали вверх. Изменен также дизайн противотуманок и колесных дисков.

    Toyota RAV4

    В салоне стеклоподъемники получили собственную подсветку, электропривод кресал теперь положен не только водителю, но и переднему пассажиру, также появился новый зарядный разъем продвинутого стандарта — USB-C.

    Toyota RAV4

    Toyota RAV4 Adventure в дополнение к этим изменениям получила оригинальная решетка с расположенной посередине эмблемой марки, более широкие колесные арки, рейлинги на крыше, серебристую защитную накладку внизу бампера и черные 19-дюймовые колесные диски. Сиденья отделаны псевдокожей с оранжевой прострочкой, на порогах установлены накладки с названием «внедорожной» версии.

    Toyota RAV4

    Европейцам кроссовер предложен с бензиновым мотор 2.0 (175 л.с.) и гибридной силовой устновкой на базе 2,5-литрового атмосферника, суммарно развивающей 218 лошадиных сил. В полноприводном варианте на задней оси устанавливается дополнительный электромотор – им и будет оснащаться «приключенческая» версия японского кроссовера. Топ-комплектация получит полноприводный гибрид мощностью 306 л.с.

    На рынки Старого Света обновленная Toyota RAV4 выйдет в начале следующего года. Цены пока не называются. А поскольку украинское представительство Toyota сейчас активно поставляет свежайшие европейские новинки, есть все шансы увидеть эту интересную версию у нас в стране.

    Дешевле, чем RAV4, интересней, чем Yaris: Toyota предложила украинцам новый кроссовер

    Первый в семействе: Toyota показала RAV4 «на батарейках»

    Toyota выпустила пикап на базе нового Land Cruiser 300

    Предыдущая статьяМежду кузовом и колесами: что нужно знать о современных подвесках
    Следующая статьяПопытка догнать Prado: чего ждать от нового Mitsubishi Pajero Sport