Toyota выпустила пикап на базе нового Land Cruiser 300

    0
    3735
    Toyota Tundra

    «Грузовик» Toyota Tundra третьего поколения дебютирует уже 19 сентября.

    Полноразмерный пикап построен на фирменной платформе TNGA-F, котораяранее легла в основу рамного внедорожника Land Cruiser 300.

    Toyota Tundra

    В новой Тундре отказались от старой рессорной задней подвески в пользу винтовых пружин (как у Ram 1500), передняя подвеска принципиально не изменится. В топовой версии TRD Pro будет дополнительная защита днища и спортивная подвеска.

    Toyota Tundra

    В экстерьере отметим T-образные ходовые огни, новую радиаторную решетку со светодиодной полосой и дополнительные секции диодных ходовых огней.

    Toyota Tundra

    Серьезные новшества получит и салон. На опубликованных тизерах виден большой центральный сенсорный дисплей-планшет информационно-развлекательной системы, которая получит поддержку функции Apple CarPlay. Пикап также обзаведется беспроводной зарядкой и панорамным люком в крыше.

    Toyota Tundra

    Под капотом машины ожидается, позаимствованный у нового Land Cruiser, 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 415 лошадиных сил (304 кВт) и 650 Нм крутящего момента. Не исключается и появление гибридной силовой установки.

    Toyota Tundra

    Официальная премьера пикапа Toyota Tundra третьего поколения состоится уже в эти выходные — 19 сентября. Основными конкурентами новинки станут Ford F-150, Chevy Silverado и Ram 1500.

    Плывет над дорогой: первый тест Toyota Land Cruiser 300

    Броня крепка? Great Wall показал каким должен быть Land Cruiser

    Дешевле, чем RAV4, интересней, чем Yaris: Toyota предложила украинцам новый кроссовер

    Предыдущая статьяХэтчбек и универсал: в Украине стартовали продажи нового Seat Leon. Объявлены цены
    Следующая статьяМеньше Таврии, но с большими амбициями: Hyundai представила кроссовер Casper