Кто похвалит меня лучше всех: сотрудникам Илона Маска запретили критиковать босса

    0
    729
    Tesla-CEO-Elon-Musk

    Появилась подробная инструкция для работников фирмы Boring Company, которую основал Илон Маск.

    В инструкции для водителей электрокаров Tesla подземной транспортной системы Loop Transportation System в Лас-Вегасе, попавшей в распоряжение издания TechCrunch, изложены ответы на возможные вопросы пассажиров.

    Tesla-CEO-Elon-Musk

    Вопросы относительно Илона Маска в документе «Сценарий поездки» названы «крайне распространенными» и «чрезвычайно щекотливыми». Водителям рекомендовано максимально кратко отвечать на вопросы о главе Tesla и как можно быстрее прекращать беседу. Если же пассажиры спрашивают, какой он человек, следует отвечать: «Он потрясающий, вдохновляющий и великий лидер». Интересующимся, насколько бизнесмен принимает участие в делах подземки, следует говорить, что он основатель компании, который полностью вовлечен в процесс и всегда готов помочь.

    Tesla-CEO-Elon-Musk

    Пассажирам, интересующимся опытом водителя, следует отвечать: «Его достаточно, чтобы хорошо изучить эти туннели». В случае не описанных в руководстве каверзных вопросов, рекомендуется отсылать излишне любопытных пассажиров к руководству компании.

    «Ваша цель — обеспечить пассажирам безопасную, а не увлекательную поездку. Сведите разговоры к минимуму, чтобы сосредоточиться на дороге», — говорится в инструкции.

    Неоднократные обращения TechCrunch к официальным лицам компании с просьбой прокомментировать этот документ остались без ответа. ЗР

    Илон Маск запустил первое в мире автомобильное метро

    Илон Маск приехал на броневике к рабочим Техаса

    Как тебе такое, Илон Маск: не требующий подзарядки электромобиль Aptera

    Предыдущая статьяТрехрядный Tucson? Hyundai впервые раскрыла интерьер нового минивэна
    Следующая статьяЭлектрокульт: легендарный Citroen DS подключился к розетке