Кто прав: как внедорожник с седаном не поделили дорогу и к чему это привело

0
1362
Aggressive Honda Accord

У каждого из нас есть своя история стычек с чрезмерно агрессивными водителями. Будь то обгон справа, проезд по обочине или опасное петляние между полосами движения. Однако, когда на дороге встречаются два таких водилы – последствия могут быть весьма серьезными.

В опубликованном на сервисе YouTube видео автомобильный регистратор свидетеля запечатлел жпичное противостояние внедорожника Ford Raptor и седана Honda Accord на скоростном шоссе Palisades Interstate Parkway в Нью-Джерси. Водитель Хогды был зол и нетерпелив, в то время как драйвер Форда умышленно блокировал обгоны: притормаживая либо прибавляя скорость.

Доведенный до ярости водитель Аккорда предпринял попытку выполнить обгон по обочине, но при возвращении на полосу движения задел внедорожник, вылетел с трассы, врезался в склон и опрокинулся на крышу. А Раптор как нив чем не бывало поехал себе дальше.

Морали в этой басне не будет. Распространенная поговорка – “Уступи дураку дорогу” – в данном случае не применима, так как оба водителя особым умом не блещут.

Разбил 33 машины и сжег дом: пьяный дальнобойщик «погулял» в Германии

417 км/ч: промчать по автобану на Bugatti Chiron и сесть в тюрьму на 2 года

Скандал недели: не дразни фермера, припарковав машину на его земле

Додати коментар