Разбил 33 машины и сжег дом: пьяный дальнобойщик “погулял” в Германии

0
2259
Drunk Truck Driver

Масштабная авария, случившаяся в небольшом немецком городке, привела к нескольким пожарам и эвакуации жильцов многоквартирного дома.

Все началось с того, что водитель грузовика проехал перекресток на красный свет, ударив по пути легковой автомобиль, но останавливаться не стал, а продолжал бодро ехать, не замечая препятствий. Протаранил множество автомобилей – одни вбивал в стены окружающих зданий, а другие просто вталкивал друг в друга.

Drunk Truck Driver Пока сообщается о трех пострадавших с неопасными для жизни травмами, но последствия могли быть гораздо печальнее, если бы из горящего дома оперативно не эвакуировали жильцов.

Drunk Truck Driver Виновником грандиозной аварии с участием трех десятков автомобилей и нескольких жилых домов стал дальнобойщик из Турции, не имеющий в Германии постоянного места жительства – содержание алкоголя в крови 50-летнего мужчина в несколько раз превышало допустимый законом предел.

Drunk Truck DriverУчитывая тяжесть совершенного, водителя арестовали на месте. Денежный ущерб немецкие власти пока не подсчитан, но учитывая масштаб разрушений и порчи имущества – сумма будет астрономической.

Терминатор вернулся: Арнольд Шварценеггер разбил три машины. Есть раненые

Просто делал свою работу: из-за водителя снегоуборщика разбились 47 авто

Первый подбит: дама на Лексусе атаковала полицейский «фантом»

Додати коментар