Ледяной дрифт: в прокат выходит новый автомобильный экшен

    0
    510
    Ледяной дрифт

    Номинант на премию “Оскар” и один из главных актеров нашего времени Лиам Нисон (франшиза “Заложница”, “Пассажир”, “Бэтмен: Начало”) этим летом сядет за руль огромных грузовых машин в новом адреналиновом экшн-триллере “Ледяной дрифт”.

    Фильм рассказывает о спасательной операции, которую затруднит не только погода, но и корпоративные секреты. По сюжету, на алмазной шахте в удаленной канадской провинции произошел взрыв, в результате которого несколько десятков шахтеров оказались под завалами и запаса кислорода хватит всего на 30 часов. Единственной спасение — перевезти по прямой заледенелой дороге специальное оборудование, из-за чего грузовики отправляются в путь, который не совсем устраивает не только матушку-природу, но и корпорацию.

    Ледяной дрифт

     

    За Рулем представляет эксклюзивный фрагмент из фильма “Ледяной дрифт”, где Лиам Нисон сталкивается с настоящий природным бедствием — таянием ледяной дороги, единственным связующим звеном между спасателями и шахтерами, которые вот-вот погибнут.

    В “Ледяном дрифте” также снялись звезда “Матрицы” Лоуренс Фишберн, Холт МакКэллани из недавнего фильма Гая Ричи “Гнев человеческий”, Эмбер Мидфандер из шоу “Легион”, а также Бенджамин Уокер, ранее известный как “Линкольн: Охотник на вампиров”.

    Ледяной дрифт

    Лиам Нисон, в жизни замеченный за рулем AUDI Q7, BMW 5-ой серии и Chevrolet Suburban, в промо-туре перед выходом своего нового фильма не перестает восхищаться трудом профессиональных водителей: “Когда при подготовке к фильму я впервые сел еще в качестве пассажира в огромную фуру с опытным дальнобойщиком, то готовился увидеть невероятное напряжение у своего нового тренера. Но вместо этого увидл уверенность в глазах и плавность движений. Это многотонная машина была очень послушной и я только и мог, что сидеть и наблюдать, пытаться перенимать эту магию. Это один из самых сильных навыков, которые я приобрел за время актерской карьеры — вести вот эти невероятные, огромные машины. Они полноценные герои  нашего фильма. И каждый, кто смог покорить своей силе этих красавиц — имеет полное право по-настоящему гордиться собой. Я рад, что “Ледяной дрифт” стал настоящим признанием в искреннем уважении и восхищении водителям, спасателям, шахтерам. Которые и без супергероев творят непостижимо смелые вещи изо дня в день”.

    Экшн-триллер “Ледяной дрифт” стартует в украинских кинотеатрах с 1 июля.

    Составлен рейтинг самых опасных водителей среди голливудских звёзд

    Рэмбо разлюбил Кадиллак и решил на нем заработать

    Румынский Форсаж: смотрите, как из мчащегося грузовика воруют PlayStation

    Предыдущая статьяТеперь и хэтчбек: Honda в 11-й раз представила новый Civic
    Следующая статьяВ Киеве самокатам ограничили скорость и запретили ездить на кладбище