Лондонский кэб Geely превратили в электрический кемпер

    0
    483
    LEVC E-Camper

    Принадлежащая компании Geely британская компания London Electric Vehicle Company (LEVC) представила электрический дом на колесах.

    Фургон, который создатели называют «первым в мире электрическим кемпером», получил название e-Camper. Автомобиль построен на шасси лондонского такси TX.

    LEVC E-Camper

    В компактном доме на колесах могут комфортно разместиться четыре человека. Внутри – двухспальная диван-кровать, кухня с электроплитой и складной стол. Передний ряд кресел можно развернуть, превратив салон в подобие гостиной. Плюс ко всему для автомобиля предусмотрена выдвижная крыша с двумя спальными местами. Кроме того, машину можно укомплектовать креплениями для велосипедов, досок для серфинга и прочего снаряжения для активного отдыха.

    LEVC E-Camper

    В состав силовой установки eCity входят электромотор, «турботройка» Volvo в качестве генератора-удлинителя хода и батарея емкостью 31 кВт∙ч. Ее запаса хватит почти на сотню километров пробега, при запуске ДВС диапазон увеличивается до 483 км. 50-киловаттный порт быстрой зарядки постоянным током полностью заряжает батарею всего за 30 минут.

    LEVC E-Camper

    Продажи LEVC e-Camper стартуют в конце этого года. Цены начинаются с 73 тысяч евро. ЗР

    Пора в дорогу: двухэтажный кемпер на 20 кв. метров. С балконом!

    Всего тысяча евро: Skoda придумала дешевую замену кемперу

    Tesla в ужасе: Geely сделал свою электрическую фуру