Люксовый бренд Hyundai представил свой первый универсал

0
13482
Genesis G70 Shooting Brake

Новый универсал G70 Shooting Brake – это первая модель Genesis, созданная с прицелом на европейский рынок.

Дизайн новинки, за исключением кормы, повторяет внешность обновленного седана G70, дебютировавшего в прошлом году: ромбовидная решетка радиатора и двухэтажная головная оптика. Фирменные сдвоенные задние фонари заплывают на багажную дверь, отметим также спортивный «плавающий» спойлер и крупные выхлопные патрубки.

Genesis G70 Shooting Brake

При габаритах 4685х1850х1400 мм и колесной базе в 2,84 метра универсал имеет те же внешние размеры, что и седан, хотя более длинная крыша увеличит объем багажного отделения на 40%.

Genesis G70 Shooting Brake

В салоне – полностью цифровая комбинация приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Задние сиденья складываются в соотношении 40:20:40.

Genesis G70 Shooting Brake

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

Технические данные о новинке пока не рассекречены, однако шильдик 2.0T AWD на корме указывает, что на рынках Старого Света модель будет предложена с двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 197/247 лошадиных сил и системой полного привода. Транмиссия – восьмидиапазонный «автомат».

В Genesis отметили, что G70 Shooting Brake был «разработан с учетом потребностей европейских клиентов». В продажу универсал поступит во второй половине текущего года. Основные конкуренты – Mercedes C-Class Estate, BMW 3 Series Touring и Audi A4 Avant. ЗР

Дебютировал первый «горячий» кроссовер Hyundai

Илону Маску и не снилось: Hyundai представила «космический корабль» Staria

Хэтчбек, универсал или кроссовер? Представлен абсолютно новый Citroen C5 X

Додати коментар