Илону Маску и не снилось: Hyundai представила “космический корабль” Staria

0
4703
Hyundai Staria

В семейство Hyundai Staria входят вэн и фургон, позднее появятся VIP-версия, кэмпер и даже автомобиль скорой помощи.

В основу новинки, которая пришла на смену модели Hyundai H-1, легла платформа с поперечным расположением двигателя, передним приводом и независимой задней подвеской. Габариты минивэна составляют 5253х1997х1990 мм, длина колесной базы – 3273 мм.

Hyundai Staria

Фургон Staria Van чуть крупнее, объем грузового отсека достигает 5000 литров, что позволяет разместить одновременно три европаллеты.

Hyundai Staria

У пассажирского минивэна две версии – обычный Tourer и роскошный Lounge, который в других странах получит имя Premium. Салон вмещает 7, 9 либо 11человек, кресла второго ряда можно развернуть на 180 градусов – лицом к пассажирам третьего ряда.

Hyundai Staria

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал

В список стандартного оснащения входят «приборка» с аналоговыми приборами и 4,2-дюймовым дисплеем между ними, семь подушек безопасности, кондиционер, аудиосистема, электрический стояночный тормоз, адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения, удержания в полосе движения и предотвращения столкновений.

Hyundai Staria

В топ-версии добавятся панорамная крыша, электрорегулировки сидений второго ряда, подогрев и вентиляция, выдвижные подставки для ног климат-контроль, цифровая приборная панель и мультимедийная система с экраном диагональю 10,25 дюйма.

Hyundai Staria

На старте продаж Staria предложат с турбодизелем 2.2 VGT мощностью 177 л.с. (431 Н∙м) и ) и бензиновым агрегатом V6 3.5 G6DIII MPI Smartstream (272 л.с., 331 Н∙м). На родине минивэн получит и систему полного привода с муфтой подключения задней оси.

Hyundai Staria

В Корее продажи Hyundai Staria стартуют уже 15 апреля. Цены начинаются от 27 260 000 вон (около $24,4 тысяч). На рынках других стран минивэн дебютирует во второй половине текущего года. ЗР

Представлен абсолютно новый кроссовер Hyundai. С необычным именем

Kia Sorento превратили в минивэн

Семейный минивэн: Citroen представил электромобиль на 7 мест

Додати коментар